粮食工程系志愿者服务粮博会

2019-09-23 15:22:30   来源:粮食工程系站点   

  2019年9月18日至9月19日,由山东省粮食和物资储备局、德州市人民政府共同主办的第二届山东粮油产业博览会在德州举办。粮食工程系志愿者也参与其中,他们整装待发,精神百倍的站在接待区,迎接各位领导的到来。盛大的场面更是点燃了志愿者们的工作热情。
  在粮油博览会上,我系志愿者们热情无私,阳光开朗,他们真诚善良,奉献着自己的青春,同时也展示了当代学子良好的精神风貌。任何一场精彩盛会的举办,都离不开广大志愿者们的辛劳付出和无私的奉献,虽然天气渐凉,但青年志愿者们依然热情如火。

  在本次为期两天的志愿服务中,从接待到服务、从指引到后勤...粮食工程系志愿者们活跃在粮油博览会的每一个角落,并以最饱满的精神面貌、最热情周到的服务态度向参会领导展示了当代大学生“青春、活力、奉献、担当”的新时代风采。
本文阅读次数: