校园招聘会--青春遇上梦想

2019-11-24 20:36:16   来源:粮食工程系站点   

  为了全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,让梦想在心中点燃,让就业在手中实现。德州职教集团于2019年11月22日下午举行了校园招聘会。同时,齐鲁制药有限公司、联化科技(德州)有限公司、滨州中裕食品有限公司、山东威高药业股份有限公司、南京喜之郎食品有限公司、迈大食品(山东)有限公司、coco都可有限公司、山东宇世巨化工有限公司、德州乡盛食品有限公司、山东凯瑞餐饮集团等企业代表在粮食工程系JC201、JC202举办了招聘宣讲会,我系2019届毕业生参加了此次招聘会。
  十一月底的德职依然寒冷,但同学们的热情像阳光一样温暖。在活动现场“同学,请填写一下报名表~”的声音此起彼伏。此外我系党总支副书记杨时光、学生科科长郭勇、副科长姚震等领导老师更是在百忙之中抽空到场指导。“冬季大型招聘会”成功开展的背后,是每一位关心、支持着我们的学校领导和老师。
  校园招聘会的成功举办,促进了同学们就业的热情,同时加深了学院与企业之间的交流,各个热门企业在线培训,现场讲解企业特色,展现企业优势,同学们更是怀着激动的心热情饱满的迎接企业的检验。希望通过此次校园招聘会,同学们可以应聘到自己心仪的工作,各自努力,在最高处相见。未来可期,还望大家前程似锦。
本文阅读次数: