当前位置: 系部首页 >> 师资队伍 >> 正文

王莉个人简介

发布者:审核:复核: [发表时间]:2020-06-25 [来源]: [浏览次数]:

王莉个人简介

王莉,讲师,中共党员。从教以来,热爱教育事业,专心钻研,不断提升自身教育技能,注重从兴趣教学入手,因材施教,不断探索教法与学法的改进,使学生乐学、爱学,获得了学生的一致好评,多次获得“优秀教师”荣誉称号。积极参加各级组织的教育教学比赛活动,多次在教学比赛中获奖。积极申请各级各类教科研立项,主持德州市级教科研立项一项,参与省级教科研立项三项,主持校级教科研立项一项,参与校级教科研立项三项,发表论文一篇,主编校本教材一本,参编校本教材三本。利用自身专业特长积极投身于社会服务工作中,作为《食品营养与食品安全》项目主讲,为德州市食品从业人员提供从业培训,累及培训2000余人次,获得了参训学员的高度好评。