当前位置: 系部首页 >> 教学科研 >> 正文

第四批山东省高等职业教育化工生物技术专业教学指导方案评审会议在德州职业技术学院顺利召开

发布者:审核:复核: [发表时间]:2020-06-03 [来源]: [浏览次数]:

2020年5月30日上午,山东省高等职业教育化工生物技术专业教学指导方案评审会议在德州职业技术学院举行。此次评审,共有9名专家、2名督导员参加,通过腾讯会议召开线上评审的方式进行。校党委委员、组织人事处处长孟繁营致欢迎词。汇报人王相文介绍了方案开发的过程情况,对一报告四标准进行了重点汇报。各位专家客观、准确、全面、专业的给出了评价和意见,既肯定了成绩,又指出了方案的问题和不足。孟繁营表示,将督促项目组根据整改意见进一步优化课程体系,细化课程标准,保证圆满完成化工生物技术专业教学指导方案开发工作。