当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 正文

粮食工程系师生座谈会

发布者:审核:复核: [发表时间]:2019-10-24 [来源]: [浏览次数]:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育,为了使粮食工程系学生管理水平和教育教学质量更高端,进一步优化学习环境,更好地倾听学生心声,提高学生参与教育教学的主动性和积极性。10月23日下午,在A座308开展了师生研讨座谈会。参加人员有系党总支副书记杨时光,学生科科长郭勇,副科长姚震,辅导员老师以及学生代表参加座谈会。

会议上,郭科长在致辞中对各位同学的到来表示热烈欢迎。他们分别从学习、教学、管理、专业、生活等方面提出各自观点、看法和意见,为我系发展献计献策。在场的老师对此一一作答,并与同学们共同探讨问题的原因,提出可供参考的解决方法。

杨书记对此次研讨会给予了高度的重视和期望,他希望通过会议的召开,能够加强我系师生之间的交流,提升我系的内涵建设。并希望会上提出的意见与措施可以得到高效实行。

最后,杨书记表示,新时代背景下,德职经过多年的发展,已成为山东省培养职业人才的重要基地。希望同学们能够发现问题并及时反应给老师,这样老师们才能及时做出调整,更好的服务系部发展和优质校建设。