当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 正文

党员活动在一线,“四进”工作谱新篇

发布者:审核:复核: [发表时间]:2021-03-23 [来源]: [浏览次数]:

2021年3月19日,结合党员活动日安排,在德州市派驻禹城“四进”工作组王辉书记带领下,德州职业技术学院粮食工程系张倩主任等一行7名党员教师,先后到禹城市职业教育中心、山东兴达化工有限公司开展座谈调研,将党员活动落实在一线,助推“四进”工作。

在禹城市职业教育中心,双方就学历衔接培养、化工专业建设、化工实训基地建设、化工企业员工培训等方面进行了深入交流,达成了联合招生合作意向。

在山东兴达化工有限公司,老师们兴趣浓厚,参观企业总控室及部分车间的工艺,并与企业就学生培养、员工层次结构、员工技能提升、技术革新等进行了深入探讨。

此次活动,提升了老师们对企业的了解,激发了老师们服务地方经济的热情。老师们纷纷表示,下一步要把企业所需要的素质、知识、技能等融入教学,提升学生培养质量,为企业提供高质量的人才支持,助推德州区域经济发展。