当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 正文

预备党员接收 注入新鲜血液

发布者:审核:复核: [发表时间]:2021-06-01 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强党员队伍建设,落实发展党员工作计划,我系于2021年5月31日下午16:20,在JA313召开了第一党支部党员大会,参加此次活动的有系党总支副书记杨时光、学生科科长郭勇、综合科副科长石全见、学生科副科长姚震、各位党员老师以及入党发展对象。

会议由学生科科长郭勇主持进行,宣布大会开始,随后正式进入接收预备党员会议。

接收预备党员会议程序:

1、由郭勇同志报告出席会议党员数;

2、各位发展对象宣读自我介绍及对党的认识;

3、由入党介绍人介绍入党申请人的情况并发表意见;

4、申请人退席,支部党员就申请人的表现情况进行无记名投票,由白金同志检票,董亚琪同志唱票;

5、申请人入席,支部书记宣读支部决议,将表决结果填入《入党志愿书》;

6、申请人表态,发表成为预备党员的感言。

伴随着热烈的掌声,大会圆满结束。党总支副书记杨时光同志表达了自己对各位预备党员的殷切希望,希望他们能戒骄戒躁,加强政治学习,做到从思想和行动上入党;怀着对党组织的初心与热爱,做身边同学们的好榜样,起到模范带头作用,为党组织的发展奉献自己的力量,不断提高自己,努力向党组织靠拢。