当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 正文

入党积极分子群众投票

发布者:审核:复核: [发表时间]:2021-10-14 [来源]: [浏览次数]:

为切实做好入党工作发展,不断为党注入新的血液,将更多政治立场、思想觉悟高、政治素养强、乐于奉献的同学吸收到党组织中来,我系于2021年10月13日晚上7:30在JA311教室组织了入党积极分子群众投票活动,本次由学生科科长郭勇主持,参会人员有各班学生代表。

投票严格按照发展入党积极分子的程序进行,采用无记名投票方式,各位同学本着负责任的态度,并经慎重考虑做出选择,确定了入党积极分子的名单。今年是建党一百周年,希望党支部能延续优良作风,继续加强党组织的建设,进一步提高对党员,发展对象以及积极分子的要求,严格按照要求发展党员,培养更多优质党员。

最后,学生科科长郭勇强调,希望推举出的积极分子不断提高自身政治思想觉悟,发挥先锋模范作用,以此为新的起点,坚定自己的入党信念,以党员标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,争取早日成为一名合格的共产党员。