当前位置: 系部首页 >> 团学工作 >> 正文

粮油旅游系学生服务北京两会

发布者:审核:复核: [发表时间]:2014-04-10 [来源]: [浏览次数]:

2014年2月20日德州职业技术学院粮油旅游系学生张震、胡月、刘勇、崔秀帅、李惠源等人,去北京建银饭店参加了两会服务培训,之后在建银饭店进行了为期一个月的两会服务。

在两会服务中他们表现出色,虽然他们并不都在一个岗位,但却互帮互助,团结友爱,圆满的完成了此次两会服务,赢得了建银饭店领导的一致好评,并赠予一面写有服务两会出彩,校企协作双赢的锦旗。他们为我校争光添彩并展现出了我校大学生朝气蓬勃、积极向上的一面,给饭店领导留下了深刻的印象。

此次两会服务即让他们增长了见识又让他们学会了一些为人处世的知识,而且提高了他们的个人心理素质,为以后工作打好了基础。希望我校其他同学积极向他们学习,将我校大学生的风采展现出来,让我们的学校更加出色。