当前位置: 系部首页 >> 团学工作 >> 正文

学生处与粮油、旅游系联系系(部)、班级、学生对接工作全面开展

发布者:审核:复核: [发表时间]:2013-12-04 [来源]: [浏览次数]:

2013年12月2日,由院学生处副处长杨京智带队,学生公寓管理科李善斌科长、院学生处学生管理科郭朝江科长、院学生资助管理中心范轶科长走进系部,与对接班级班主任一起座谈,了解对接班级情况,为下一步走进班级做准备。座谈会上,杨处长对联系班级、学生的工作做了进一步的要求,要求把学生急需解决的问题作好记录,对学生处能够解决的要及时解决,暂时无法解决的一方面寻求解决方法,另一方面要做好学生安抚工作。他还指出系部在学生管理中有什么困难可以随时向学生处反映,学生处会不遗余力的对粮油旅游系学生管理工作给予帮助和支持。

座谈会结束后,干部联系班级的同志们分别走进对接班级,与同学们见面、介绍自己、留下联系方式、和同学们沟通交流。在温馨友好的氛围中结束了第一次班会课。