“节水、节电、节粮”活动

发布者:审核:复核: [发表时间]:2013-11-12 [来源]: [浏览次数]:

为了响应学院号召深入贯彻“勤俭节约、反对铺张”的精神,大力推行节约型校园,我院于11月8号下午举行“节粮、节水、节电”的活动启动仪式,随后各系部将开展为期一周关于节水节电节粮周宣传活动。

首先,由各位校领导讲话并宣布活动开始,随后由学生代表上台演讲,并承诺会从身边小事做起、从自身做起,树立勤俭节约意识,养成良好的习惯,为建设节约型绿色校园出一份力。最后同学们集体郑重的在宣传条幅上签上自己的名字。

此次“三节”周活动的开展,引导同学们养成勤俭节约的好习惯,鼓励同学们行动起来,积极创建节约型校园,让勤俭节约之风吹遍校园。