当前位置: 系部首页 >> 团学工作 >> 正文

粮油旅游管理系在“金德利杯”第二届齐鲁大学生营养健康菜创意大赛中喜获佳绩

发布者:审核:复核: [发表时间]:2013-10-21 [来源]: [浏览次数]:

2013年10月13日“金德利杯”第二届齐鲁大学生营养健康菜创意大赛颁奖典礼在济南举行,大赛由山东省科协、济南市科协、山东营养学会、山东烹饪协会主办,济南职业学院以及济南公共营养师协会、济南市技师学院承办。德州职业技术学院参赛选手在此次比赛中成绩优异,获得一等奖1名、二等奖1名、三等奖3名、优秀奖3名,我院获得了优秀组织奖。

本次大赛以“创意、营养、健康、美味”为主题,以“关注营养健康,展示技艺才能,推动大学生就业创业”为宗旨,大力宣传营养健康的生活理念,激发大学生热爱生活的情趣和创造灵感。本次大赛,全省共有山东省商业职业技术学院、济南大学等32所学校、1600余人参加了初赛,最终有179件作品入围决赛。经专家评委审定,最终评出最佳创意奖3名、最佳营养配餐奖8名(三组)、一等奖15名、二等奖20名、三等奖40名、优秀奖93名;团体一等奖4个、优秀组织奖5个、优秀指导教师奖14名及突出贡献奖4个。

2013年5月以来旅游酒店教研室、学生科组织30多名学生参加本次大赛。在本次大赛中成绩突出,2012级酒店管理专业学生胡月获得一等奖,郭本利获得二等奖,陈梦雪、李保生、王凯获得三等奖;李永刚、孟宪峰老师获得优秀指导教师奖;德州职业技术学院获得优秀组织奖。

优秀组织奖代表领奖

德州职业技术学院优秀组织奖

指导老师与获奖学生合影

优秀指导老师奖

优秀指导老师奖

学生获奖证书

一等奖作品:双笋百合炒夏果 二等奖作品:芦笋炖羊肉