当前位置: 系部首页 >> 团学工作 >> 正文

粮食工程系——文明就餐,拒绝浪费

发布者:审核:复核: [发表时间]:2020-09-16 [来源]: [浏览次数]:

为了响应“文明就餐 拒绝浪费”的活动,营造良好的文明就餐环境,更好的展示当代大学生的精神面貌。粮食工程系志愿者于2020年9月15日在二食堂一楼进行志愿服务活动。

值班中,我系志愿者严格遵守规章制度,维持就餐秩序,拒绝铺张、杜绝浪费,将光盘意识融入到同学们的思想里,让同学们正确入座用餐,监督就餐同学保持桌面和就坐地面整洁,并提醒用餐同学用餐结束后自收餐具,送到餐具收集处。

良好的就餐环境不仅需要服务人员不断提高服务质量,更需要广大同学的理解和支持。营造一个文明、有序、温馨的就餐环境,不仅关系着我们每一人的生活,而且直接体现了我们学校师生的整体素质。