当前位置: 系部首页 >> 招生就业 >> 正文

求职求发展,择业择机遇

发布者:审核:复核: [发表时间]:2023-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为促进毕业生更加充分更高质量就业,尽最大努力为毕业生“职”引未来,我系于5月16日在实训楼c406进行企业进校园宣讲活动,此次招聘的企业是德州五谷食尚食品科技有限公司。参与人员为2019级粮食工程技术应届毕业生。

活动开始,企业宣讲人播放视频引入,分成七个阶段通过PPT分别为大家讲解其公司招聘信息及要求。

首先,宣讲人从企业简介及发展历程开始介绍;然后,企业宣讲人向同学们介绍了公司的基本情况,包括车间照片、员工团建活动展示、招聘岗位、晋升发展、企业福利等方面;最后,针对学生关注的问题与同学们进行了互动答疑,鼓励各位有才有热情的同学们到企业进行实习。

通过本次宣讲活动,同学们对自己专业领域的就业形势有了更多的了解,进一步也从中学习到许多参与就业应该具备的条件,本次宣讲活动切实地为学生提供了更多的实习机会,实现了人才与企业的有效对接。