当前位置: 系部首页 >> 正文

健走聚合力,创新再奋进

发布者:审核:复核: [发表时间]:2021-05-28 [来源]: [浏览次数]:
审核 复核

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,引导广大教师用行动抒发对党和国家的热爱之情,丰富教职工的精神文化生活,我校于2021年5月27日下午4:20,在操场举行了德州职业技术学院第十二届教职工篮球赛颁奖仪式暨"学党史、感党恩、跟党走”健步走活动。我系教职工积极参与活动,精神焕发,高举旗帜,步伐矫健。

活动开始,主持人首先宣读了第十二届教职工篮球赛的获奖名单,并进行了颁奖仪式。我系荣获此次篮球比赛第五名,使老师们在篮球场上挥洒的每一份汗水都有了价值。让我们带着美好的记忆和祝愿,期待下一次篮球场上的相遇。随后周爱红主席说了,为庆祝中国共产党成立一百周年,深入开展党史学习教育,增强我校教职工的身体素质和集体凝聚力,促进师德师风建设,维护党的光辉历程,推动党史学习教育深入开展。今天我们举行第12届教职工篮球比赛颁奖仪式暨"学党史、感党恩、跟党走”教职工健步走活动。这次职工健步走活动,加强党史学习教育,是凝聚干事创业精气神的有效载体,也是全体教职工共同参与的文化活动通过形式多样的学习活动。在全校范围内营造学党史浓厚氛围,用党的百年奋斗史鼓舞斗志,明确方向,从而团结广大教职工听党话 、跟党走,不断推动学校创建省学校、省优质双高校和职教高地建设目标。以优异的成绩,迎接建党一百周年。

活动中,老师们一路欢歌笑语,享受着健步走带来的快乐,感受着德州职业技术学院的美丽风景。有的老师迈开步伐、疾步快走;有的老师享受阳光、放慢脚步,大家在德职校园里迈着轻快的步伐,脸上洋溢着开心的笑容。工作之余在校内健步走,既放松了心情,也能够以更加健康的体魄、积极的状态投入到今后的工作中。

通过本次活动的开展,丰富了我系教职工的业余生活,激发了教师们的锻炼热情,为老师们提供了相互沟通和交流的平台,增强了教师的凝聚力。大家一致表示:要把在健步走活动中焕发出的热情,转化为工作的动力和激情,以强健的体魄和饱满的热情投入到自己的本职工作中去,为我系的发展贡献自己的力量。