当前位置: 系部首页 >> 正文

发布者:审核:复核: [发表时间]:2021-06-22 [来源]: [浏览次数]:
审核 复核

为推动高等教育高质量发展,加快培养创新创业人才,我系于2021年6月18日在实训楼C座406教室观看《第七届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛推进会暨“青年红色筑梦之旅活动启动仪式”》直播。参与人员有全体教师以及20级学生代表。

本届大赛聚焦建党百年的特殊时点、进入新发展阶段的战略起点、继续围绕“更中国、更教育、更全面、更创新”的总体目标,聚焦“五育”并举的双创教育实践,完善线上线下相融合的赛事组织形式,是由数百青年学子参加的最大规模的一场创新创业盛会。

创新创业是这个时代的主旋律,大学生是创新创业的主力军。立足新时代,发扬敢闯、会创的创业精神,不断提高自我,升华自我,为党和国家实现第二个百年奋斗目标尽自己的一份力量。