当前位置: 系部首页 >> 正文

金秋开学季 砥砺奋进时

发布者:审核:复核: [发表时间]:2021-08-27 [来源]: [浏览次数]:
审核 复核

秋风瑟瑟,晨光熹微,又是一年开学季。2021级大一新生怀着对大学生活的期待,带着灿烂的笑容,迈着轻快的步伐,踏入了充满活力的大学生活。在这个温暖的大家庭中,他们即将开启新的征程,追逐他们的梦想,绽放属于自己的青春之花。

为确保新生报到工作安全有序,我系认真召开相关会议,周密布置、精确分工,辅导员助理之间沟通联动、团结协作,保证可以让本次新生报到工作既井然有序又有满满的仪式感。工作人员及安保人员维持校内外秩序,严格按照疫情防控要求,测体温,查绿码,采取分组进校园的方式,避免人群聚集。

一届复始,万象更新,大一新生即将进入大学学习的新阶段。勤奋努力将是你们的武器,张张考卷将是你们的战场,只要用心,相信2021级的同学们都会在粮食工程系这片沃土中,带着梦想,栉风沐雨,披荆斩棘;以梦为马,不负韶华!