当前位置: 系部首页 >> 正文

新生报到,迎新工作正式开始

发布者:审核:复核: [发表时间]:2021-09-01 [来源]: [浏览次数]:
审核 复核

挥别依依不舍的故乡,告别一路陪伴的父母,背着行囊,来到了全新的环境,即将开始一段新的征程。2021年8月30日,2021级新生来到这里,安静许久的校园又热闹了起来。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。辅导员助理们帮着拎其行李,耐心、仔细、认真地回答着新生们提出的各种问题,一路谈笑风生;抓好新生入学的安全工作,测体温,查绿码,分组进校,不敢有一点马虎;各专业设立新生咨询处,做好新生的专业介绍以及领导工作;成员之间积极配合,做好接待工作,安排迎新细节,维持整个迎新现场的秩序。

从你们踏进校门的这一刻起,大学生活已然正式开始。希望你们在这里能找到自己的梦想和目标,在大学岁月里不负美好生活,在青春岁月不留遗憾愿。愿你们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天!