当前位置: 系部首页 >> 正文

八月金秋送喜来,大学新生来报到!

发布者:审核:复核: [发表时间]:2021-09-01 [来源]: [浏览次数]:
审核 复核

丹桂飘香正八月,又是一年迎新时。2021年8月31日,我们终于等到了21级的“小鲜肉”啦!今天,德州职业技术学院新生入学报到第二天!阳光明媚,秋风送爽,学子们心中怀揣着对大学生活的梦想与憧憬,踏着坚定的步伐走进校园!德州职业技术学院粮食工程系欢迎你们的加入!

8月31日,第二批21级新生大队伍缓缓进入校园,学长学姐们组织起来为新生入学报到助力,学哥学姐们送上热情的祝福,整个校园充满了活力和阳光,他们用行动表达了对新同学的热烈欢迎。

一波接着一波的新同学,在学长学姐的带领下,开始办理入学报到手续。

报名现场持续进行中,鲜肉们开始在各自的专业处报到,完成报到后在师兄姐的带领下前往下一站。

在这里也要为学哥学姐点赞,我们的学长学姐们是身穿“红短袖”的小红人,一路为新生们保驾护航。可爱的小红人,去年你们也是新生,今年你们已经蜕变成新生护航人。

入学报到完成,学哥学姐们的迎接暂时告一段落啦,以后迎接新生们的将是崭新的大学生活了!但是热闹并没有就此结束,新生军训紧接而至,希望同学们能在即将开始的军训中用军人精神开启你们的大学学习旅程!