当前位置: 系部首页 >> 正文

佳节送祝福,情意暖中秋

发布者:审核:复核: [发表时间]:2021-09-22 [来源]: [浏览次数]:
审核 复核

中秋月圆时,阖家团圆日,中秋作为中华民族重要的传统节日之一,自古以来便受到重视。为了解在校学生学习与生活情况,并为学生送去温暖,我系于2021年9月21日早上9:30在生活区6号楼楼下为我系学子送去关心,我系党总支副书记杨时光、系主任张倩、系副主任张水生、学生科科长郭勇、学生科副科长姚震参与此次活动。

老师们把香甜的月饼递给大家,并询问新生初到大学的感受和适应情况,勉励大家要奋发拼搏、努力学习、互帮互助,生活中有遇到困难随时可以告诉老师,老师会一直陪伴大家度过大学美好时光。“声声问候显真情,句句祝福暖人心”,本次送温暖大大加强了老师们和学生的互动与交流,进一步拉近彼此间的距离。

切的话语、温暖的笑容犹如春风化雨,滋润着莘莘学子的心田,洋溢着师生间的融融情谊,荡漾着节日的温馨与欢愉老师们对同学们的关爱溢于言表,同学们在这里感受着家的温暖,中秋佳节的欢乐。最后祝福我系老师们和同学们中秋节快乐!