当前位置: 系部首页 >> 正文

粮食工程系丨第五届大学生羽毛球比赛圆满落幕

发布者:审核:复核: [发表时间]:2023-12-18 [来源]: [浏览次数]:
审核 复核

为更好地增强大学生的身体素质,丰富校园文化生活,提高羽毛球比赛爱好者的水平,营造和谐的学校氛围。由德州职业技术学院团委主办,粮食工程系承办了第五届大学生羽毛球比赛,此次比赛经过激烈的角逐圆满落下帷幕。

赛场上,各参赛选手拼尽全力全身心的投入到比赛当中,只见羽毛球像白鸟一样在空中飞翔,参赛选手们也来回踱步,一来一回十分活跃,用力挥舞着手中的球拍打出了漂亮的一招。现场观众发出阵阵喝彩为参赛选手们加油助威。决赛中,各参赛选手拼尽全力取得了优异的成绩,以下是获奖名单:

以“羽”会友,通过此次比赛,参赛选手们互相学习借鉴,增长了运动技能,结交了相同爱好的朋友,感受到了竞技羽毛球的魅力。此次比赛的成功举办离不开所有工作人员的辛苦付出,相信以后的比赛同学们会拿出更好的水平,像飞舞的羽毛球一样冲锋陷阵,积极向上,所向披靡。