当前位置: 系部首页 >> 正文

奋斗青春最美丽,五星红旗迎心中

发布者:审核:复核: [发表时间]:2024-04-08 [来源]: [浏览次数]:
审核 复核

为进一步加强爱国主义教育,引导学生以更加饱满的精神状态践行科学发展观,坚定理想信念,报效祖国,于4月8日早上7:00,粮食工程系在学校寰球广场举行了升旗仪式,参与人员为粮食工程系2023级全体成员。

升旗仪式在朝霞的映衬下庄严开始,护旗手们踏着坚定有力的步伐,整齐有序地护卫着国旗走向升旗台。伴随着雄壮的国歌旋律和学生们的瞩目礼,鲜艳的五星红旗缓缓升起,随风自由舞动;紧接着,在校歌欢快、充满活力的旋律中,校旗也徐徐展开,升旗仪式之后,由2022级食品生物技术一班的孙悦同学站在国旗下,发表了鼓舞人心的讲话。她激励同学们要珍惜宝贵的青春年华,在青春的岁月里不懈奋斗,不辜负这美好的时光。随着孙悦同学的讲话结束,本次升旗仪式也画上了圆满的句号。

93643

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了我系同学的集体荣誉感和民族责任感,激励我系师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活。希望我系学生继续发扬艰苦奋斗的精神担当当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴共同努力。