当前位置: 系部首页 >> 校企合作 >> 正文

益海嘉里(德州)粮油工业有限公司招聘会

发布者:审核:复核: [发表时间]:2018-05-17 [来源]: [浏览次数]:

益海嘉里(德州)粮油工业有限公司于5月16日在C401举行了招聘会。参加此次招聘会的有益海嘉里订单班学生及我系14、15、16级粮食工程专业的学生。

会议开始,由公司招聘负责人通过播放宣传片、PPT的方式向同学们介绍了市场对面粉企业的需求及对面粉企业的关注,同时介绍了有关粮油生产的相关知识,在生产过程中良好的卫生管理规范,以及对食品中添加剂和农药残留污染的控制。

本次招聘会进一步的推进了我校与益海嘉里(德州)粮油工业有限公司的协议合作,为了提高毕业、实习生的就业质量,实现优质就业,解决困扰学生就业难的问题,实现学校与企业的良性互动,形成实习、就业的紧密连接。帮助同学们了解了当前的就业形势,所以要找准自己的定位,有明确的奋斗目标,学会更加自主地分析自身优缺点,不断提高自己的综合能力,提升专业技术能力,积累就业前的经验,为以后就业做好充足的准备。