当前位置: 系部首页 >> 校企合作 >> 正文

德州市技师学院山东安舜制药有限公司举行“企业新型学徒制”开班典礼

发布者:审核:复核: [发表时间]:2023-04-10 [来源]: [浏览次数]:

3月24日上午,德州市技师学院与山东安舜制药有限公司联合举办的“企业新型学徒制”开班典礼在山东安舜制药有限公司举行。乐陵市人社局、德州市技师学院粮食工程系、山东安舜制药有限公司相关领导出席了开班仪式。

首先,乐陵市人社局职业建设能力科科长靳希涛致辞,他指出开展企业新型学徒制培训,是全国上下大力推进职业能力提升背景下实施的,企业和学校要互相配合,认真组织安排培训工作,切实加强学员管理,确保培训资料齐全,为今后的学徒制培训工作提供模板,为乐陵经济社会发展提供技能人才支撑。

其次,粮食工程系党总支书记王辉发言,介绍了德州市技师学院的办学情况,表示学校将全力配合企业,组建优秀的教学团队,开展好企业新型学徒制培训工作,确保培训取得实效,为企业发展注入动力。

最后,山东安舜制药有限公司副总经理郝春波表示,学徒制培训是政校企三方合作的良好开端,充分体现了乐陵市人社局、学校对企业的信任与支持,要严格按照相关要求,做好此次培训工作,大力加快企业人才培养,推动公司各项工作再上新台阶。