当前位置: 系部首页 >> 校企合作 >> 正文

粮食工程系赴山东福洋生物科技有限公司开展调研

发布者:审核:复核: [发表时间]:2023-05-22 [来源]: [浏览次数]:

为培养面向生产、服务、管理一线技能人才,促进产教融合,5月20日粮食工程系副主任张水生,带领综合科副科长石全见、综合科科员郑新新赴山东福洋生物科技有限公司开展用人单位调研。

座谈会中,粮食工程系副主任张水生向福洋生物人力资源部负责人徐存振深入了解学生实习培训基本状况,对实习学生在就业岗位、培训课程及工作时间、地点、衣食住行等进行了沟通和了解,参观学生工作地点、实地考察住宿环境,并针对行业发展趋势和前景、专业课程设置等方面的问题进行具体的讨论。

此次走访企业,了解了企业人才需求的新要求,为更好提升学生职业技能学习,进一步做好毕业生实习、就业服务工作打下了基础。