当前位置: 系部首页 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗促就业,合作共赢开新局

发布者:李斐斐审核:复核: [发表时间]:2023-05-29 [来源]:学校 [浏览次数]:

为进一步促进学生充分就业、高质量就业,拓宽毕业生的就业渠道。2023526日,在德州职业技术学院粮食工程系系主任张倩的带领下,化工教研室王相文主任,系综合科石全见主任等一行四人来到了禹城市保龄宝生物股份有限公司参观了公司的产品展厅,生产车间及公共实训基地。同时张倩主任向公司相关负责人介绍了系部的专业建设情况,为学生的实习和就业拓展了新的方向。

保龄宝生物股份有限公司是以生物工程为主导的国家级高新技术企业,国家生物产业基地核心企业。先后承担国家“九五”、“十五”、“十一五”攻关课题,低聚糖、高果糖、糖醇、膳食纤维等多糖类产品广泛应用于食品工业、人类健康、环境生态、动物营养等领域。本次拓岗访企为我系相关专业的毕业生高质量就业打开了一个新的局面。