当前位置: 系部首页 >> 校企合作 >> 正文

系副主任张水生陪同校党委书记樊兆杰访企拓岗促就业

发布者:审核:复核: [发表时间]:2023-07-27 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,拓宽毕业生就业渠道,加快推进现代职业教育体系建设与改革,7月13日,系副主任张水生陪同校党委书记樊兆杰,校党委委员、副院长周吉星等领导到天衢新区中元科技创新创业园走访调研。

本次访企拓岗走进中元科技创新创业园,走访了园区内与药品生物技术专业群相关的企业有山东天川精准医疗科技有限公司、山东光质检测科技有限公司、中科华鲁土壤修复工程有限公司、德州宇航派蒙石墨烯科技有限责任公司、山东沃烯新材料科技有限公司、德州雷奥巴赫医疗器械有限公司等6家企业。

校调研组实地参观企业后,双方召开座谈会。樊兆杰对园区内企业发展情况给予高度评价,并介绍了学校的基本情况、专业建设、校企合作、社会培训、师资力量以及招生就业等情况。园区负责人刘晓鹏介绍了园区基本情况,并对学校发展和人才培养工作表示高度认可。

系副主任张水生与中科华鲁土壤修复工程有限公司等相关企业初步达成校企深度合作意向。

张水生陪同樊兆杰书记在中科华鲁土壤修复工程有限公司调研

与园区领导座谈