当前位置: 系部首页 >> 校企合作 >> 正文

中国万达集团到粮食工程系座谈交流

发布者:审核:复核: [发表时间]:2023-11-21 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月21日上午,中国万达集团人力资源部总监陈国强、中国万达集团·微电子科技公司综合管理部经理刘湘玲、中国万达集团·山东天弘化学有限公司人力资源经理袁洋一行3人到德州职业技术学院粮食工程系座谈交流。粮食工程系主任张倩、机械工程系副主任支保军、电气工程系学生科副科长王晓平、粮食工程系化工技术教研室主任石全见参加座谈。

座谈中,陈国强首先介绍了中国万达集团的基本情况、产业板块及新上项目的人员需求。张倩、支保军、王晓平又分别介绍了系部专业的基本情况、学生人员情况。双方就进一步深化校企合作,开展实质性如组建订单班等事宜进行了热切交流,达成了下一步的合作意向。