当前位置: 系部首页 >> 校企合作 >> 正文

德州智途智能网联汽车产业服务有限公司到粮食工程系座谈交流

发布者:审核:复核: [发表时间]:2024-03-22 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月22日,德州智途智能网联汽车产业服务有限公司董事长戈彦峰到德州职业技术学院粮食工程系参加座谈交流会。粮食工程系系主任张倩、副书记侯榕、学生科副科长姚震和商红萍老师参加座谈会。

座谈会中,张倩主任首先对该企业的回访表示热烈欢迎;随后,分别由姚震老师和商红萍老师介绍我系的三个创业项目:扎染项目、土质有机底肥和可食营养餐具,姚老师与负责人详谈了扎染项目与土质有机底肥的利与弊并解答了负责人的疑问;接着,商老师讲解可食用营养餐具的项目并结合近期预制菜的热点,根据食品专业知识讲解新型可食用营养餐具的利弊和创新可食用营养餐具与预制菜相结合的美好前景;最后,企业总经理对创业项目进行建议与赞扬,表示十分迫切的希望看到创业项目的成果化,专业化程度。

座谈会结束后企业总经理参观我系实训室,双方表示希望可以加强实创业项目的创新与应用,共同做好技术研发合作等方面的深入交流,促进创业项目成果的萌芽与发展,画出双方最大的同心圆助力校企双方高质量创新发展。